希望我們用心做出的甜點,能帶給你幸福。

2017/06/30

7月即將與大家告別👋



親愛的貝貝的朋友們
貝貝的幸福手工甜點即將與大家告別。

感謝這一年來所有曾經陪伴我們的每一位朋友。您們的支持與愛護,讓我們得以支撐到現在的動力。由於之後我們要準備搬家了,為自己設定的階段性目標也已達成,雖萬分不捨,我們仍須做出這個困難的決定。

 最後營業時間:7/1(六)、7/2(日)二天,瑞屏路7-11開始結束營業囉。
 事先預訂非營業時間取貨的朋友,一樣在瑞屏路上「茶の魔手」路口轉角取貨喔。


記得當初擺起小攤車,每天都快樂的做著愛吃的烤布蕾,知道喜歡吃的客人給的稱讚回饋,我們常常開心的飛上天,覺得我們好棒喔,哈哈,又容易滿足了。

2016年7月貝貝烤布蕾開張,至今我們都還記得第一位來買的客人,是一位美麗又酷酷的女孩,她都不知道即使她來買一個烤布蕾,都讓我們有多興奮,但都裝的很淡定,怕把客人嚇跑了,哈哈。

真是捨不得大家,在這一年的時間要感謝很多人,對我們的鼓勵與具體支持,備感溫暖,我們都心存感激,這段經歷真是收穫良多啊。

未來我們仍會繼續鑽研美食,有機會能以新的姿態與大家再次見面!

愛吃甜點的客人都很善良可愛,因為甜點會讓人心情愉悅。

希望這段時光,貝貝的烤布蕾有給大家幸福的療癒滋味。

祝福大家,感謝。