希望我們用心做出的甜點,能帶給你幸福。

2016/10/21

焦糖烤布蕾 增加數量每天固定80個囉!🍮



由於最近預訂的客人很多,來現場的朋友都沒有買到,哭哭惹~ 😭
加上看到小朋友桑心失望的表情,我們真的很不捨,所以我們決定近期會準備食材、提早起床!💪

10月26日(三) 開始增加烤布蕾數量,以後每天固定80個,賣完為止。

➤ 現場排隊購買40個
➤ FB預訂+外送40個

————————————————————————
★ 請注意 ★
※ 預訂的朋友我們都是您到現場才會現烤給您,現烤的最好吃,請您耐心等待我們製作好吃的甜點給您喔~預訂保留20分鐘,超過時間自動取消。
※ 請盡量使用FB私訊方式聯絡我們,這樣資訊才不會漏接喔~ 因為我們是二個人早上做,下午賣,晚上採買食材、處理訂單,忙的時候無法接到各位朋友的電話還請見諒呦!
※ 如果我們有接到電話的客人,還請您耐心清楚地告知我們訂購資訊,我們會不厭其煩+和藹可親的與您核對資料正確無誤後,這樣才不會記錯資料喔~😁
※ 我們每天都有營業,休假會提前在FB公告喔~



【私訊預訂】m.me/beibeidessert
【購買地點】http://goo.gl/vjTu7X
【食用保存】http://goo.gl/GkNwxP
【常見問題】http://goo.gl/5hM9Ts