希望我們用心做出的甜點,能帶給你幸福。

2016/09/12

焦糖烤布蕾 幸福甜滋滋 🚴外送到你家🍮



想在辦公室裡、家裡
舒舒服服地享用焦糖烤布蕾下午茶甜點嗎?☕️

貝貝的焦糖烤布蕾有外送服務囉!
將甜蜜的滋味外送給您呦~💕

與親朋好友、同事一起來
享受思思念念的美味吧!😋

用甜點來提振一下低落的心情
舒緩一整天的緊張
讓壓力成為滿滿的活力呦~ ☀️

▍海鹽OREO巧克力布蕾
▍焦糖烤布蕾
・一個45元,三個130元
(每個約95g 直徑6.5cm)


☞ 訂購滿6個(含)以上,即可外送!
☞ 我們是由一位夥伴騎機車外送,焦糖烤布蕾賞味期限為20分鐘內,車程時間因素,所以外送範圍以高雄市楠梓區為主呦~😊


————————— 外送訂購方式 —————————
facebook私訊訂購:m.me/beibeidessert,留下資料即可預訂。

✦✦ 請按照下列格式填寫訂單,以私訊傳給貝貝的幸福手工甜點FB粉絲團,我們會盡快回覆您,還請各位朋友耐心等候喔!

[外送訂購請提供]
1. 日期 / 時間:
2. 口味 / 數量:
3. 姓名:
4. 電話:
5. 地址:

► 外送時間:每天下午3:00~5:00 (如需其他外送時間,可先告知我們,會依狀況安排時間喔~)。
► 公司行號請加註公司名,以利找尋喔~



★ 外送需注意 ★
※ 烤布蕾,訂購滿6個(含)以上,即可外送!限高雄市楠梓區喔~
※ 由於現烤的焦糖最佳賞味期限為20分鐘內,放太久焦糖會化成液體,不會像剛烤的一樣有脆脆的口感,還是可以食用的唷!
※ 外送會有車程的時間與天氣等其他因素,若使焦糖融化屬正常現象唷!還請各位朋友見諒!
※ 休假日無法外送,休假以FB公告為準。
※ 因每日烤布蕾製作數量有限與當天外送安排的時間狀況,我們會與您確認外送資訊與金額沒有問題後,再為您安排外送喔!
※ 太臨時的訂單會依當時的狀況與您調整送貨時間,還請大家留一點時間,給我們製作好吃的甜點呦!
※ 因為我們是騎機車外送的,如果遇到下大雨等惡劣天氣、交通或其他無法控制的狀況,外送服務將可能會延後送到喔~ 還請各位朋友見諒!如果是颱風或其他特殊狀況,暫停外送服務唷!
※ 請各位朋友盡量在FB粉絲團私訊留訂購資料,也避免我們在忙沒接到電話或是漏記了資料呦~