希望我們用心做出的甜點,能帶給你幸福。

2016/07/25

不斷嘗試!不怕失敗!



期望我們每天都可以更進步,畢竟研究許久的烤布蕾,可不是輕易就達成令我們滿意的口味,一步步的學習用料、製作、烘烤⋯⋯,每天不斷的試吃、嘗試不同的方法,一定要做到我們都覺得好吃的烤布蕾,記得成功做好的那天,我們好興奮,連續吃了好幾個烤布蕾來慶祝!哈哈~ 🎉👏😂

終於到我們可以分享給大家的時刻了!📢🎊😉



開始著手設計Logo、找製作攤位的材料⋯⋯,從設計、規劃、組裝,全部都是我們自己一手包辦,手工切割攤位的招牌,一點一點地裝飾擺設,雖然只是個小小的攤位,但還是需要用心經營,剛好我們過去所學與工作經驗這時可以派上用場,雖然我們也遭遇挫折與失敗,但我們一再嘗試,就算是失敗也沒有關係,至少我們曾經努力過,下次再試不同的方法,總會讓我們找到的!

《牧羊少年奇幻之旅》書裡說: 「當你真心渴望某件事時,全宇宙都會聯合起來幫助你。」

剛開始要設計攤位的時候,也有想請專門製作攤位的,後來發現這是筆不小的費用,我們希望可以把錢用在買好的食材上,興起了不如自己來做看看的想法,況且我們以前是做平面設計的,是可以接受挑戰的,剛開始創業錢總是要花在刀口上,但該堅持的美感我們可是很堅持的!

有被我們攤位設計吸引過來的朋友們,更是給足我們信心,不過我們想都是衝著貝貝這麼可愛的Q版模樣來的吧~ 哈哈~😽💋

你們都是"貝貝的好朋友們",謝謝~ 👫👬👭

希望你們的每一天越來越幸福~💕